Подскажите.. только честно .. )))

Дневники Пассия.ком 04.07.2016 в 23:53

[center]E7pmeEYDXx.jpg[/center]

жизнь

Дневники Пассия.ком 04.07.2016 в 23:53

Я ведь послал тебе женщину жизни! Я дал ей силы терпеть и прощать Все, что ты делаешь. Глупый, скажи мне, Как ЕЁ ты посмел потерять? Я её создал из чистого шелка, Нежную, хрупкую, тонкую. Ты просто небрежно прошелся иголкой С ниткой своей мечты. Перемечтался - и выдернул нитки - Резко и не развязав узелки. Ты ей оставил на общей кредитке Проценты тоски. Да, она выплатит, сильная - справится, Хотя и долг несравнимо большой. Я ее создал - такую красавицу И с неземной душой. Пусть с недостатками и не святая, И под себя ты её не прогнешь, Но она ЛЮБИТ. Теперь я не знаю, Как ты ее вернешь. Скоро почувствуешь, ЧТО ты разрушил, Скоро лишишься сна. Я говорил тебе (зря ты не слушал): Это была ОНА. Это была ОНА....

мужчины умирают от одиночество.

Дневники Пассия.ком 04.07.2016 в 23:53

одну цифру вам приведу. вы будите дамы в шоке. сегодня только узнал. в одной деревне Республики Татарстан за 5 лет умерло 50 мужчин которые не встретили свою вторую половину. это мужчины в возрасте от 30 - 45 лет.вот вам и статистика одиночества и результат того как мужчины остаются не кому не нужными. и это реальные цифры.

Хокку

Дневники Пассия.ком 04.07.2016 в 23:53

Адреналин в крови...
Узел страха в животе...
Дух... В руках Бога!
JIbxk22eUV.jpg

Оксююморон

Дневники Пассия.ком 04.07.2016 в 23:53

zK83jq1f1u.jpg

..нам остались только сны и разговоры..

Дневники Пассия.ком 04.07.2016 в 23:53

Если хочешь - рисуй, если хочешь - пиши, если хочешь - танцуй, если хочешь - играй.
Я приду посмотреть на тебя для души.
Чем-то надо ведь скрасить свои вечера.

Если хочешь - готовь, занимайся шитьём, или кройкой, верстай, отмеряй, подмечай...
Я могу наблюдать за твоим бытиём,
комментировать даже, но чаще - молчать.

Если хочешь - меняй имена, номера, адреса и прически, одно за одним.
Возвратится к тебе твой цветной бумеранг,
но тепло наших рук не вернется за ним.

Если хочешь - приедь, этот город - неплох, здесь почти как у вас расцветает гроза,
напиши о нас пост в свой таинственный блог,
только мне, как обычно, забудь показать.

Если хочешь стать лучше - конечно же стань, если хочешь серьезнее - все впереди,
не хочу тебя знать сиганувшей с моста,
не хотел бы увидеть и с пулей в груди.

Если хочешь - беги, от себя, на медаль, соверши многокилометровый забег...

Хочешь - в лес, хочешь - в ночь, хочешь - в синюю даль...

Но не надо - ко мне.

Я - не твой человек.

#СтефанияДанилова
ONceB7xEeT.jpg
Во избежании ошибок более в эфир ходить не буду. Только прямые ссылки, только уведомления, только хардкор. Изолировать себя от общего потока мыслей и не смотреть по сторонам в поисках свежего нового волнующего. Развивать уже текущие веточки знакомств и погружаться в них максимально на износ.

Ноосфера играется всей палитрой, что аж до коликов неприятно. Некоторые органы чувств просто хочется выключить на время и не верить, что я так громко думаю, что моё личное пространство стало как-то доступно, но только мне будет понятна связь между запросами в поисковике и буквами на стене.

Прошлое стучит в окна и спрашивает: "Ну как ты тут без меня? Соскучилась?" Твоюмать! Только же отпускать начало, только-только же я начала думать, что всё: разлипла, развинтилась, забылось, но видимо что-то такое вечное-пьянящее вырабатывается из организма, что сами пишут, сами ищут, сами зовут.

Будущего не видно, но я его выдумываю уже с такой отдачей, что оно само в личку просится и говорит, что пора гулять, пора вылетать, пора покинуть стены вокруг города. Море приманивает, но мозг еще не может сформулировать правильные слова для реализации.

Отмахнуться от всего, собрать сумку, допить воды и все-таки на досуге пройти на соседню с работой улицу и убедиться, что там есть большой синий кит. Или уже нет.
0.jpg

Удиви меня.

Мужчина....

Дневники Пассия.ком 04.07.2016 в 23:53

Мужчина становится мудрым, благодаря женщине.
Внимание: Благо Даря Женщине!

кому тут кто еще что-то должен? )))

Дневники Пассия.ком 04.07.2016 в 23:53

Из инета Ира Зверева

Не люблю и никогда не любила брать деньги в долг. Меня это мучило страшно. И не потому, что «берёшь чужие, а отдавать свои», нет. Просто мучило. И тут я поняла, почему. Да, я думаю долго и то же, что уже подумали до меня. Короче, взять денег - это единственная ситуация, когда ты должен. Должен отдать.
В остальных случаях никому ты ничего не должен.
Женщина в сорок должна одеваться сообразно возрасту. Никаких ярких цветов и весёленьких принтов. Чевой-та? А мне бледный и грустный не идёт. До седых кудрей дожила, а не идёт.
Женщина должна родить. Это у кого она занимала детей, что должна?
Должна приготовить еду. Но только в том случае, если брала у вас долг яичницей. Или макаронами по-флотски. Прелестная вещица: отсыпь до завтра отварных спагетти! Что там ещё женщина должна?
Краситься, чтобы выглядеть женственной? Позвольте, я не брала в долг смоки айс, у меня свои мешковатые дринки.
Короче, как-то я поняла, что никому не должна и мне полегчало. Я могу хотеть и делать, а могу не хотеть и не делать.
Работа? Я, простите, не должна. И не заикайтесь. Я у вас занимала слоганы? Да ладно, у меня своих девать некуда. Я должна это сделать к понедельнику, половине шестого утра? Да вряд ли. Я хочу, чтобы работа была сделана и она будет сделана, товарищ Ленин. Но не прессуйте меня, я психую, а это не продуктивно.
Однажды в какой-то поездке я решила, что должна всем привезти какие-то маленькие подарочки. Каникулы удались. Потому что думала я только о том, что вот этот магнитик Танечке, а вот эта тарелочка Манечке, а что я привезу Ванечке? Боже, что привезу я Ванечке?! Со следующей поездки я сказала себе: всю страну не увезёшь, а остальные захотят - сами приедут. Или пусть получают из отпуска не меня, а злобную Иру-гангрену.
Короче, теперь я даже детям своим ничего не должна. Я их кормлю, потому что хочу, потому что мне нравится смотреть, как им нравится есть. Я не должна их возить никуда, но мне нравится показывать им новое. Я хочу показать им то, что люблю сама. Я хочу, чтобы и они нашли то, что полюбят. В общем, вы как хотите, а я порадовалась новой жизни без «должна». Запомнить бы, принять бы. Не проебать бы в серебре.
Да, а то что ж. Мужчина тоже всё должен. Я про них плохо знаю, но вроде должен. Карьеру, шубу, машину, любовь, заботу. Женщина, он брал у тебя в долг соболей и бриллиантов? Перехватывал до зарплаты пару забот? Тогда должен отдать. Не брал? Тогда сиди и хоти, и жди, пока он тоже захочет. Это томительно, я знаю. Сама не люблю, а что делать.
И вы тоже можете хотеть быть добрым и улыбчивым, а можете не хотеть. Ваше право. А уже другие могут хотеть или не хотеть видеть ваше мрачное лицо. Но вы не должны. И я тоже.
Перестать ныть я тоже не должна. Кстати
ПС. Ну, началось. Никто никому ничего не должен. В долженствовании есть несвобода. Несвободе человек сопротивляется, тратится на это сопротивление. А мог бы тратиться на что-то ещё. Лично я устала тратиться на сопротивление, лучше я буду тратиться на желание.
И ещё: мне кажется, если я буду растить своих детей с установкой, что я должна им сейчас, а они должны мне потом, я буду ждать, когда они отдадут этот долг. И если они не захотят его вернуть, то себе получат чувство вины, а мне - трагедию о несчастной матери и мерзких детях. Зачем мне это?!

что за хрень?

Дневники Пассия.ком 04.07.2016 в 23:53

да сгорания симпатии осталось..
поднимите анкету...
критика сайта? снова новая анкета?

Ну чоу, бедолаги........))))))))))

Дневники Пассия.ком 04.07.2016 в 23:53

Любовь прилипла..........:-D

koiqr1AcFT.jpg

..хотелки..

Дневники Пассия.ком 04.07.2016 в 23:53

..а все-таки хочется море......морееееее, ты хочешь меня?..)))))
0sN5DKARyo.jpg

*

Дневники Пассия.ком 04.07.2016 в 23:53

sgBhoWPt1K.png

МОЯ ЖИЗНЬ СОСТОЯЛАСЬ,...

Дневники Пассия.ком 04.07.2016 в 23:53

ЕСЛИ БЫ МНЕ ПРИНЕСЛИ ДОКУМЕНТ,ну примерно как паспорт, и там
была бы графа : впешите то,что удостоверяет,что Ваша жизнь состоялась,
,...,, я бы вписал,..,2 ДЕТЕЙ и 5 внуков,....,а остальное СУЕТА СУЕТ,..,МИРАЖИ,..,
ПРИЗРАКИ,...ПУСТОГО МНОГО,..,


как-то так... :)

Дневники Пассия.ком 04.07.2016 в 23:53

2WeOj01sCE.jpg

что еще))

Дневники Пассия.ком 04.07.2016 в 23:53

0.jpg

Соседки

Дневники Пассия.ком 04.07.2016 в 23:53

Соседки ехидненько спрашивают у меня:--тяжело и скучно одной без мужика? Решила их позлить и так же ехидненько ответила :--Да нет мне Ваших хватает......

Вот!

Дневники Пассия.ком 04.07.2016 в 23:53

QMPdjVgrkG.jpg

на ночь глядя...

Дневники Пассия.ком 04.07.2016 в 23:53

Я знаю, чем жизнь отличается от сказки. Дюймовочка или Белоснежка ни разу не пи

Без названия

Дневники Пассия.ком 04.07.2016 в 23:53

CVSiDt1RMA.jpg

Про самостоятельность...

Дневники Пассия.ком 04.07.2016 в 23:53

Ленивая мать - это самостоятельная дочь и отличная хозяйка! Вот такая альфа и омега. Потенциальные женихи - спать, свахи и сватья - в очередь)))

Забаве лет с двух пришлось научиться автономному существованию. По крайней мере, с момента "я уже проснулась" до момента "пока мама выспится". То есть: встала, включила мультики, тихо играю/леплю/рисую... Мамаспитонаустала. Захотела есть - открыла холодильник и наелась. Самостоятельно! Все на грани выживания!)) Не важно, что мама с вечера оставила на доступных ребенку полках холодильника нарезанные и очищенные фрукты-овощи, творожок, куриное мяяяяяясо и макароооооны.... Мой ребенок в прошлой жизни точно был итальянцем))) На столе печеньки. На дверце холодильника кефир и молоко. Короче, мраки! Линчевать и сжечь на костре такую мать!

К трем Забава научилась делать бутерброды с маслом. Вычислила дислокацию ингредиентов и приспособилась намазывать их чайной ложкой ножи же трогать нельзя!!! "Ну и ладно! - сказала офигевшая от засыпанной крошками кухни Хима-мать. - Отформатировать же тайные знания, как выглядит брикет масла и где находится хлебница, все равно не получится!" - подмела и стала с вечера еще и хлеб резать, чтобы чадушку не приходилось его ломать.

К пяти годам Забава научилась делать яйца с крошками и омлет. Ну, про омлет - отдельная история. Как-нибудь расскажу...

Короче, на днях приезжаем мы домой...

Vu1IiF1wJN.jpg

P.S. Про пирог, освоенный к шести, расскажу дублемдва.))) Кажется, вырисовываются тегги #лениваямамаХима и #КулинарнаякнигаЗабавы

P.P.S. Позволяйте себе лениться. Научите окружающих самостоятельности. Ну, и любите себя, чоуш)))

что за несправедливость!?...

Дневники Пассия.ком 04.07.2016 в 23:53

...хочешь спать-некогда,
А когда ляжешь,уснуть не можешь((((((
Ррррррр!!!!

Разговор с Мирозданием )))

Дневники Пассия.ком 04.07.2016 в 23:53

Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него,
мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где
больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.

Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу.
Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи!
Твое Мироздание

Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило! Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я
готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя Маша Ц

Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговорки совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
Твое М.

Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((
Маша.

Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.

Да! То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо,
понимаешь??? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.

Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится.
Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе,
мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.

Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Целую. Маша Ц

Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
Целую, мрзд

Мироздание!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет. Счет тебе никто не выставит.Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем
счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.

Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.Конечно! Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна? Мне предложили еще более клевую работу,а тот парень из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так небывает так не бывает!!!) (купила швейную машинку)
Целую тебя!

Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь. Так что удачи! Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали. Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы...Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от
которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух
захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд.



Ищу девушку ( Гомель )

Дневники Пассия.ком 04.07.2016 в 23:53

Ищу девушку , цели в Анкете , пишите в ЛС oEujOk1Yah.jpg

юмор от человеков

Дневники Пассия.ком 04.07.2016 в 23:53

Любая собака может стать собакой-поводырем, если тебе неважно, куда идти.

***

Он был родом из маленькой, богом забытой женщины.

***

— Вы на следующей остановке выходите?
— Да.
— Хорошо, а то надоел уже.

***



...)))

Дневники Пассия.ком 04.07.2016 в 23:53

В жизни есть МНОГО, что я себе НЕ ПОЗВОЛЮ.....
Но нет НИЧЕГО, что мне могли бы ЗАПРЕТИТЬ!))))

Назад | Вперед